Llámanos 985 944 055
Español English Portuguese

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

VILLADEMESTAS, C.B., con CIF E74061821, en  Mestas De Con Sn, C.P. 33556 – Cangas De Onis (Asturias), con TELÉFONO 985 94 41 20 y EMAIL reservas@villademestas.com

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener información sobre si en VILLADEMESTAS C.B.. estamos tratando sus datos personales, por lo que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento ante VILLADEMESTAS C.B., Mestas De Con Sn, C.P. 33556 – Cangas De Onis (Asturias). o en la dirección de correo electrónico reservas@villademestas.com, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente.

Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

Le informamos que VILLADEMESTAS, C.B. dispone de un documento de política de privacidad al que puede acceder a través de nuestra página web www.villademestas.com, en la irección de correo electrónico reservas@villademestas.com o en la dirección: Mestas De Con Sn, C.P. 33556 – Cangas De Onis (Asturias).

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En VILLADEMESTAS, C.B., trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

    1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de nuestra web, para mantener la relación contractual, así como la gestión,
      administración, información, prestación y mejora del servicio.
    2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en nuestra web.
    3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad
      de nuestra web y del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier
momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades
expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su
supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de VILLADEMESTAS, C.B., cuyos términos y
    condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu
    disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar
    conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado
    de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud,
resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a VILLADEMESTAS, C.B., salvo obligación legal.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento
compartido, VILLADEMESTAS, C.B. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

VILLADEMESTAS, C.B. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley
34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un
periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento
en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y
sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública,
poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre
protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual

VILLADEMESTAS, C.B. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros
derechos guardan relación con los contenidos de este sitio web y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del
sitio web sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por VILLADEMESTAS, C.B., aun siendo gratuitos y/o
de disposición pública.

VILLADEMESTAS, C.B. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la
prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los
derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de
los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte
de VILLADEMESTAS, C.B., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de
los servidores propiedad de VILLADEMESTAS, C.B., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia
que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación
negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por VILLADEMESTAS, C.B. y, en
particular de:

  • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de VILLADEMESTAS, C.B., resulte violento,
    obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la
    propiedad intelectual de terceros.
  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o
    contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de
    27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de
    datos personales y a la libre circulación de los mismos.
  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío
    de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los
enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual,
derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el
funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como
principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a VILLADEMESTAS, C.B. por los gastos que generara la imputación de la VILLADEMESTAS, C.B. en alguna causa
cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de
una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

VILLADEMESTAS, C.B. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se
responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no
garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido
suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos
conservados en las copias de seguridad realizadas por VILLADEMESTAS, C.B., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en
este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación
del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida
a causas atribuibles a VILLADEMESTAS, C.B.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. VILLADEMESTAS, C.B. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u
otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente
autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, VILLADEMESTAS, C.B. sí está autorizado al envío de
comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de VILLADEMESTAS, C.B. que sean similares a los que
inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial
a través de los canales de Atención al Cliente